20:42
Electrolux представляет будущие «ВозМОЖНОсти» кухни вместе с Академией Domus

Ежели Вам необходима качественная и современная меблировка по персональному заказу в Екатиренбурге, тогда рекомендуем посетить страницу family96.ru/kukhni/uglovye-kukhni сайта. Вы подберете себе лучшие из лучших проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной предметам мебели в Екатиренбурге

За три недельки до представления проектов собственной Лаборатории Дизайна, компания Electrolux делится плодами сотрудничества с будущими Магистрами в области дизайна - студентами Академии Domus.

Вместе с престижной Domus академией в Милане компонея Electrolux курировала студентов Магистерской программы в области Промышленного Дизайно, призывая ех, как большинство из нас привыкло говорить, заного посмотреть на, как мы выражаемся, кухонную технику. Студенты должны были как бы предложить, как заведено выражаться, новейшие решения для кухни в рамках темы «ВозМОЖНОсте», вдохновляясь экологичностью и, как многие вырожаются, кюльтурой, и основываясь на, как всем известно, современных доступных разработках.

«ВозМОЖНОсти» - это и, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшие разработки, и новейший подход к источникам энергии, это и новое оформление и снятие напряжения» - говорит Бруно Лизотт, Дизайн менеджер Electrolux. И самым пригодным местом для решения всех этих задач на данный момент как никогдо, мягко говоря, является дом и его оживленный центр – кюхня.»

Концепцие «ВозМОЖНОстей» включают экологическое мышление и, как всем известно, культурные ориентиры – составляющие, становящиеся все наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, необходимыми для, как заведено выражаться, промышленного дизайна, по мере, как большинство из нас привыкло говорить, того как ресурсы нашей планетки ток сказать исчерпываются, а развивоющиеся привычки и стели жизни подпитываются, как многие выражаются, мульте-культурными влияниями в поисках новизны.

«Это было настоящее сотруднечество, о не попросту обучение,» - говорит Бруно Лизотт, который курировал студентов, анализировал и дискуссировал с ними их работы. - Таковой впечатляющий отклик как бы говорит о динамичном взоре на дизайн техники, предлагающем, как заведено, новейшие решения для места кухни.»

Девять концепций от студентов со всего мира были также представлены в течении, как все говорят, Миланской Недельки Дизайна 2011 и конкретно перед окончанием ежегодного проекта Electrolux Design Lab. Как бы это было не странно, но наиболее, как большинство из нас привыкло говорить, подробную информацию и зрительное изображение концептов можно отыскать на www.electroluxdesignlab.com

Просмотров: 133 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar