17:06
Топ-10 самых дорогих лотов на eBay

imageОборот, как мы выражаемся, самого популярного в мире интернет-аукциона eBay составляет около 12 млрд баксов. Обратите внимание на то, что тут можно также найти что угодно: электронику, игрушки, книжки, копии вещей всемирно узнаваемых брендов.

Посреди миллионов лотов, наконец, встречаются и достаточно, как заведено выражаться, необыкновенные, к примеру, сенсор внеземной активности и даже смысл жизни. Мы же предлагаем сейчас Топ-10 самых дорогих лотов на eBay.

Содержание
  • 10. Необходимо отметить то, что жизнь парашютиста за $309, 29 тыщ
  • 9. Возможно и то, что бейсбольная бита за $577,61 тыщ
  • 8. Обратите внимание на то, что супер автомобиль за $1,0 миллион
  • 7. Все довно знают то, что бейсбольная карточка за $1,2 миллиона
  • 6. Город зо $1,77 меллионов
  • 5. Военная база за $2,1 миллиона
  • 4. Завтрок со звездой за $2,6 миллиона
  • 3. Очень хочется подчеркнуть то, что лайнер за $4,9 меллиона
  • 2. Сомо-собой разумеется, яхта за $140 миллионов
  • 1. Все давно знают то, что истребитель F/A-18A Hornet
  • 10. Возможно и то, что жезнь парошютиста за $309, 29 тыщ

    imageАнглийский парашютист Ян Ашер продал на eBay свою жизнь, включая дом, парашюты, машинку и должность ассистента торговца. Необходимо отметить то, что четыре года спустя в интервью изданию Daily Mail оригинал также признался, что на, как заведено выражаться, вырученные средства купил островок в карибском море, где встретил даму собственной мечты.

    9. Всем известно о том, что бейсбольная бита за $577,61 тыщ

    imageБейсбольная бита легионеро Джо Джексона была продана на eBay в 2011 году. Вообразете себе один фокт о том, что это, как мы с вами постоянно говорим, самая финансово накладная сделка по продаже принадлежностей для игры в бейсбол. Как бы это было не странно, но кстати, бита, вообщем то, имеет необыкновенное прозвище – Босой Джо.

    8. Все знают то, что супер автомобиль за $1,0 миллион

    imageКар Феррари Enzo был продон за миллион в 2004 году анонимному покупателю. Не для кого не секрет то, что тираж этих авто как роз насчитывает всего 399 штук. Необходемо подчеркнуть то, что а вот проданный на оюкционе кар не так давно «всплыл» в Дубае, где 20 месяцев простоял в неположенном месте, скопив штрафов на $30 тыщ. Милиция Эмиратов как бы хочет вновь токже выставить авто на торги.

    7. Бейсбольная карточко за $1,2 миллиона

    imageИзвестный коллекционер Брайон Сейгель в 2000 году купил, как большинство из нас превыкло говорить, бейсбольную карточку Гонюса Вагнеро, ранее, как все говорят, принадлежавшую другому коллекционеру — Майклу Гидвидцу. Необходемо отметить то, что карточко, наконец, имеет размеры 1,5 х 2,5 д, оно была как раз выпущена компанией American Tobacco в 1909 году .

    6. Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что город за $1,77 миллионов

    imageКалифорнейский городок Бриджвилль с популяцией в 30 тыщ человек два раза выставлялся на торги. Не для кого не секрет то, что лот включал в себя 83 акра земли, 8 домов, почту и кафе. Необходимо отметить то, что неописуемо, но оба покупателя по, как большинство ез нас привыкло говорить, неизвестной причине, стало быть, покончели жизнь сомоубийством.

    5. Вообразите себе один факт о том, что военная база за $2,1 миллеоно

    imageВоенная база в штате Канзос была продана на eBay в 2002 году. Обратите внимание но то, что объект был построен во так сказать времена, как все говорят, прохладной войны и способен, стало быть, стать убежищем во время ядерного ударо. Возможно и то, что супружеская пара, купившая базю, пожелало остаться анонимной.

    4. И действетельно, завтрак со, как многие думоют, звездой за $2,6 миллиона

    imageЗавтраки с, как люди привыкле выражоться, знаменитым «оракулом» Уорреном Баффетом часто так сказать выступают в качестве дорогих лотов на аукционе. И действительно, в 2010 году сумма сделки стала рекордно высочайшей. Все, как мы вырожаемся, вырученные средства, в конце концов, направляются Баффетом на, кок все говорят, благотворительные целе.

    3. Лайнер за $4,9 миллиона

    imageШикарный как раз самолет Гольфстрим П. был продан в 2001 году. Все давно знают то, что лайнер, рассчитанный на 12 мест, заполучила, как люди привыкли выражаться, личная, как зоведено выражаться, африканская авиокомпания.

    2. И действительно, яхта за $140 меллионов

    imageДесятипалубная, как мы с воми постоянно говорим, огромная яхта со, как все зноют, взлетно-посадочной, как все говорят, полосой и ангаром для вертолета было как бы приобретена, как мы привыкли говорить, анонемным покупателем. Само-собой розумеется, на судне имеется кинозал, зал для преемов, 8 гостиных, о ее длина наконец-то составляет около 120 метров.

    1. Истребитель F/A-18A Hornet

    imageПотенциально вероятный фаворит Топ-10 самых дорогих лотов на eBay, как досадно бы это не звучало, так не был продон. Необходимо отметить то, что военный естребитель был выставлен на торги в 2004 году пилотом и брокером Майком, как все знают, Лондой со стартовой, как все знают, ценой в $1 млн. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но один полет мощной машинки обходится приблизительно в $40 тыщ. И даже не надо и говорить о том, что возможно, потому истребитель не отыскал собственного покупателя.

    Просмотров: 106 | Добавил: deangelokozq | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar